Депиляция зоны бикини в домашних условиях

Довольно часто происходит путаница понятий депиляция и эпиляция зоны бикини. Отличие схожих процедур заключается во временном интервале между ними. Эпиляция позволяет удалить волос вместе с корнем, что способствует устранению растительности на несколько лет. Эффект после депиляции сохраняется только в течение недель.

Процедура депиляции бикини:

Подготовительный этап:

Первым шагом проведения процедуры депиляции является включение баночного воскоплава. Для достижения безукоризненного результата лучше всего подойдет баночный восконагреватель Pro-wax 100 со специальным режимом постоянного поддержания нужной температуры.
После этого нужно использовать воскоплав, разогрев в нем воск, который идеально уничтожит жесткие волоски с очень нежной кожи. Рекомендуем горячий воск в гранулах. Чем удобен гранулированный воск? Вы разогреваете только необходимое для процедуры количество воска. Вы можете использовать все время разные виды воска и не быть привязанными к одной определенной баночке.
Нанесите на кожу лосьон гель перед депиляцией. Такие действия требуются для обезжиривания и очищения кожи. Гель, содержащий алоэ-вера, не сушит кожный покров и приподнимает волосы.
Далее необходимо подготовить чувствительную кожу к депиляционному процессу. В этом поможет тальк для депиляции, в составе которого содержится ментол, который охлаждает кожу и снижает боль.

Депиляция бикини:

После всех подготовительных мероприятий можно приступить непосредственно к депиляции. Настало время нанесения воска на деликатную зону специальным шпателем. Хорошо разогретый воск нужно наносить по росту волосков. Затем воск для депиляции требуется удалить руками резким движением вдоль кожного покрова против линии роста растительности, равномерно натягивая кожу.

Завершающий этап:

Самый последний шаг – это очищение кожи от следов воска и ее смягчение. Масло после депиляции великолепно справится с этой задачей, а за одно и успокоит кожу. На этом депиляция закончена.

Уход между процедурами депиляции.

Чтобы продлить гладкость и сияние кожи, ей требуются забота и уход. Представительницы прекрасного пола отдают предпочтение лосьону для замедления роста волос с экстрактом арники ARAVIA. Активные вещества воздействуют на зародыш волосяного фолликула, увеличивая временной промежуток между депиляциями. Использование лосьона позволяет смягчить и успокоить кожу, заметно осветлить волоски. Средство используют на протяжении двух недель после проведения процедуры, ежедневное применение рекомендуется при значительном росте растительности.

spray-poster-old1.jpg

Вернуться к списку публикаций

 14.03.2016

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.