Дизайн с помощью Stamping art

Дизайн с помощью stamping art

Что нам понадобится:

 

1) Выполняем гигиенический маникюр, подготавливаем ногтевую пластину, подпиливаем свободный край ногтя.

2) Обезжириваем ногтевую поверхность.

3) Наносим базовое покрытие, сушим в лампе 2 минуты.

4) Выбираем цвет шеллак (основной цвет нашего маникюра) и цвет лака для стемпинга. Узор обычно наносят цветами: золотой, серебряный, белый, черный, либо цветом чуть светлее или наоборот темнее выбранного Вами цвета шеллак.

5) Наносим основной цвет шеллак как обычно на весь ноготь. Сушим 2 минуты в лампе. Повторяем процедуру для насыщенности.

6) Закрепляем всё топовым слоем, чтобы цвет не размазался при создании узора. Сушим 2 минуты, обезжириваем.

7) Мы подошли к главной части. Выбранный Вами цвет нанести на пластинку так, чтобы он закрыл нужный рисунок. Быстрым движением с помощью скребка снять излишки лака с рисунка. Далее тоже быстро перекаточным движением перенести узор с диска на штампик. Сразу после этого таким же перекаточным движением перенести узор со штампика на ноготь. На самом деле, это действительно очень просто. Дизайн на всех ногтях делается за 10 минут, если приноровиться.

45.png

*После каждого перенесения узора на штампик, а со штампика на ноготь нужно очищать диск и штампик жидкостью для снятия лака. В выемках узора не должен оставаться старый лак. Иначе узор полностью не перенесется.

Если вдруг Вы перенесли узор не очень аккуратно или неровно, то просто протрите ноготь средством для снятия лака и повторите процедуру.

8) Лак Konad высыхает практически мгновенно, его не нужно сушить в лампе. Если Вы хотите закрепить узор на время носки всего маникюра, то можно закрыть его сверху топовым слоем и посушить всё в лампе 2 минуты. Также можно, к примеру, закрепить рисунок специальным закрепителем Konad, тогда если Вам через несколько дней надоест рисунок, то просто протрите его средством для снятия и сделайте новый, если Вам не нравится однообразие в маникюре.

А наш маникюр с помощью Stamping art готов!

таблица_1

Вернуться к списку публикаций

 14.02.2015

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.