Гель-лаки Tertio: производитель, палитра, отзывы об использовании

Информация о гель-лаках Тертио с сайта официального производителя

Согласно официальному сайту Tertio в России, продукция данной марки производится в Италии, Германии, Китае, а также на территории РФ. Помимо нескольких линеек с лаками, компания выпускает также сопутствующие материалы для моделирования и дизайна ногтей. Но трехфазные гель-лаки остаются основным продвигаемым товаром бренда, о чем свидетельствует ассортимент коллекций и богатая цветовая палитра.

Среди преимуществ гель-лаков Tertio можно выделить:

  • Стоимость. Среди профессиональных лаков для долговременного покрытия, используемых в салонах красоты или дома, линейки Tertio выделяются выгодными ценами — от 250 рублей за флакон в 10 мл.
  • Запах. Парфюмерная отдушка шеллаков марки — еще одно достоинство, выгодно выделяющееся среди конкурентов. Отсутствие привычного для гель-лаков резкого запаха делает процесс нанесения еще более приятным, как для мастера, так и для клиента.
  • Цветные флаконы. Традиционно покрытия, застывающие под действием ультрафиолетовых лучей, упаковываются в непрозрачную тару. Производители Tertio продумали и это — цвет флаконов лаков соответствует содержимому, поэтому найти нужный оттенок не составит труда.
  • Текстура. Формуле шеллаков данной марки уделено особое внимание. Воплощены основные пожелания мастеров: высокая пигментация, позволяющая достичь плотного покрытия уже в один-два слоя, самовыравнивание на ногте без затеков, стойкость.
  • Снятие ремувером для гель-лака. Продукты в линейках Tertio относятся к растворимым гель-лакам, поэтому снять их можно без применения фрез и запилов, применив жидкость для снятия шеллака.
  • Широкая цветовая палитра. Продукция Tertio учитывает все модные тенденции и веяния и выпускается в богатой гамме оттенков, среди которых можно найти как классические, так и неординарные варианты.
  • Возможность использования с топами и базами сторонних производителей. Официальный сайт Tertio подчеркивает, что цветные растворимые гели компании могут применяться не только с «родными» базовыми и верхними покрытиями, но и с продуктами других фирм.

Палитра цветов гель-лаков Tertio

Всего среди линеек бренда представлено около 200 оттенков. Все они входят в несколько коллекций:

  • Тертио палитра Classic — гель-лаки с классической кремовой текстурой и плотным покрытием. Сюда входят самые распространенные и популярные цвета, отлично подходящие как для сольного нанесения, так и для использования в дизайнах и росписях.
  • Classic Eco Line — расширенная линейка, включающая 100 различных оттенков, от светлых и нюдовых тонов, часто применяемых в нейтральных маникюрах и френчах, до насыщенных и темных цветов. Здесь же можно найти лаки с различными текстурами и эффектами: металлики, шиммеры, глиттеры и голографики.
  • Naturel — отдельная коллекция из десятка телесных, камуфлирующих оттенков, которые могут применяться как для французского маникюра, так и отдельно.
  • Pastel — линейка из 11 нежных пастельных тонов. Эти шеллак отличаются особой укрывистостью, нетипичной для светлых тонов.
  • База TertioТоп Tertio, База+Топ 2 в 1— коллекция вспомогательных средств трехфазной системы. В нее входят базовые и финишные покрытия, включая каучуковую базу, топ без липкого слоя и матовое покрытие.

Палитра шеллака Tertio кошачий глаз

Шеллаки с эффектом камня хризоберилл, больше известного под название кошачий глаз, стали популярны не так давно. Идеально ровные блики на темной однотонной поверхности глянцевого финиша придают маникюру удивительный объем. Такой эффект переливающегося блеском полудрагоценного камня невозможно спутать ни с каким другим дизайном. Для  создания маникюра «Кошачий глаз» используются специальные гелевые лаки, с частицами, чувствительными к магниту. С его помощью сделать блик можно буквально за секунду.

У бренда Tertio такие лаки выпускаются в коллекции Magnet, насчитывающей 34 оттенка.

Как наносить гель-лак Tertio

Продукция Тертио относится к трехфазной системе, поэтому все шеллаки подразумевают нанесение в с использованием базового, цветного и финишного покрытия.

Пошагово процесс использования выглядит так:

  1. По окончании маникюра по ногтевой пластине проходятся баффом и тщательно обезжиривают поверхность специальной жидкостью или клинером. Можно использовать праймер для лучшего сцепления покрытия с поверхностью натуральных ногтей.
  2. Наносят базу в 1-2 слоя.
  3. Далее — цветное покрытие, в зависимости от укрывистых качеств лака потребуется от 1 до 3 слоев.
  4. Используют верхнее покрытие в 1-2 слоя.
  5. Снимают липкий слой. Если использовался безлипкий топ, то шаг пропускают.

Каждый слой базы, верхнего покрытия и лака просушивается в лампе — 30-60 секунд, если используется LED, 120 — если UV-лампа.

Как выглядит гель-лак Tertio: фото

Внешний вид флаконов лаков Tertio отличается в зависимости от страны-производителя. Продукция, выпущенная за пределами России, расфасовывается в черные пузырьки. Так выглядят оригинальные гель-лаки Tertio в коллекциях Magnet,  Natural и Pastel. Классическая коллекция отличается: цвет флаконов лака соответствует его оттенку, т. е. бутылочки цветные. Лаковые покрытия Tertio выпускаются в пузырьках объемом 10 мл, а топы и базы — в бутылочках по 12 мл.

Отзывы мастеров о гель-лаках Тертио

Мастера, оставляющие отзывы о продукции бренда, отмечают следующие плюсы лаков:

  • приятный запах, который нравится клиенткам и не вызывает неприятных ощущений в процессе нанесения;
  • плотность и качество покрытия — большинство оттенков наносятся в 2 тонких слоя, не оставляя проплешин и бороздок;
  • упругая и податливая кисть, позволяющая нанести шеллак вплотную к кутикуле;
  • стойкость — при соблюдении всех техник нанесения и использовании качественных сопутствующих жидкостей лак держится на ногтях до 4 недель;
  • бюджетная стоимость;
  • большой выбор оттенков на любой вкус.

Среди недостатков некоторые мастера ногтевого сервиса отмечают, что черным и белым оттенкам шеллаков Tertio иногда требуется более длительное просушивание в лампе.

Вернуться к списку публикаций

 12.04.2017  гель лаки, tertio, палитра

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.