Холодная парафинотерапия для рук

Уход за руками очень важен для женщины, так как на руках кожа чаще всего подвержена негативным воздействиям. Парафинотерапия – это отличный способ сохранить кожу рук молодой и подтянутой. Какая именно парафинотерапия окажется для вас наиболее полезной, решать только вам.

Горячий парафин подходит не всем. Его нежелательно использовать при каких–либо кожных заболеваниях, при наличии новообразований, а также если есть проблемы с сердечно – сосудистой системой. 

Холодный парафин не растапливается в специальной ванночке. Специальный крем согревает руки с помощью температуры тела и по этому не имеет вышеперечисленных противопоказаний.

Косметика для холодной парафинотерапии.
Для максимального эффекта используйте профессиональную косметику ARAVIA.

В специальном наборе для холодной парафинотерапии ключевым средством является крем парафин ARAVIA PROFESSIONAL. Он хорошо увлажняет и смягчает, возвращает эластичность и упругость кожи, а также имеет приятный запах. Холодная парафинотерапия гигиенична, так как крем-парафин используется только один раз.
Приобретая набор «Нежность», вы экономите время на поиски материалов для приятной SPA-процедуры. В набор входят все необходимые средства для достижения хорошего результата.

Процесс холодной парафинотерапии.
SPA–уход за вашими ручками можно осуществлять дома. Для этого потребуются специальные средства или набор, в котором есть холодный парафин для рук. Процедура выполняется достаточно просто.

хол_пар_1.jpg

  • Очищение

Перед уходом ручки необходимо вымыть, очистить от ранее нанесенных средств. Сделайте маникюр. Нанести массажными движениями на кожу рук специальный скраб ARAVIA. Смывать скраб не нужно, когда он подсохнет на руках, скрабирующие частицы легко уберутся нетканной салфеткой.

  • Увлажнение

Многие пропускают этот этап и наносят сразу крем–парафин. Однако для максимального эффекта лучше всего воспользоваться кремом или маслом ARAVIA, ведь под толстым слоем парафина, все активные компоненты проникнут в кожу и дадут максимальный эффект.

  • Крем–парафин

Шпателем равномерно распределяем по руке крем–парафин. Можно нанести один слой, его будет вполне достаточно. Надеваем на парафиновую руку целлофановую перчатку. Оставляем на 15-20 минут

хол_пар_2.jpg

 

  • Заключительный этап

Снимаем перчатки, протираем руки нетканой салфеткой, а остатки парафина втираем в кожу легкими круговыми движениями.

хол_пар_3.jpg

Приятная и удобная процедура.

Процедура холодной терапии настолько проста, что вы легко сможете выполнять ее дома, наслаждаясь шикарным эффектом. При этом вы можете смело выполнять домашние дела, не боясь навредить коже, ведь парафинотерапия создает защитный слой, который оберегает кожу рук, сохраняя ее мягкость и эластичность.

Если кожа сухая, лучше всего применять холодный парафин для рук чаще, например, раз в 2 дня. Когда кожа восстановится, можно сократить до раза в неделю.

Крем-парафин не используется для лица. Это средство оставляет не нужный жирный блеск. Именно поэтому уход за лицом осуществляется только с помощью горячей парафинотерапии, о которой можно прочитать в другом разделе нашего сайта.

Не забывайте что парафинотерапия – это приятная процедура, ее можно делать в отличной компании своих подруг. Это прекрасный повод увидеться и стать друг другу ближе, благодаря прекрасным косметическим процедурам.

Вернуться к списку публикаций

 12.04.2016

Сопутствующие товары

Скидка 5%
Набор для холодной парафинотерапии "Нежность" Набор для холодной парафинотерапии "Нежность"

Набор для холодной парафинотерапии "Нежность"

1 995 руб2 103 руб

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.