Как избавиться от целлюлита в домашних условиях

Гладкая, упругая, бархатистая кожа – мечта любой женщины. Для такого эффекта необязательно прибегать к дорогостоящим процедурам. Если использовать правильную косметику, то подтянуть кожу и потерять несколько сантиметров в объеме можно своими силами.

«Апельсиновая корка» не принесет вреда здоровью, но избавиться от нее нужно для красоты и эстетики. Таким недугом страдают не только полные, но и худенькие женщины. Самые активные и продуктивные способы в борьбе с целлюлитом мы сейчас рассмотрим.

ARAVIA – средства для создания красоты.

Выбор средств-помощников для избавления от такого недуга, как целлюлит, не прост. Мы рекомендуем доверять только качественной и профессиональной натуральной косметике, признанной во всем мире - ARAVIA Organic. Эти средства изготовлены на основе полезных компонентов и биоактивных добавок.

Лечебные растения в составе продукта благотворно и положительно влияют на проблемные зоны. Продукция подходят для женщин, находящихся как на начальном этапе избавления от «апельсиновой корки», так и на последнем этапе. Как бороться с целлюлитом на попе, ногах, руках и других зонах мы расскажем в нашей полезной статье.

Для невероятного эффекта, компания ARAVIA раскрывает секрет. Специальная программа, в основе которой лежит смена средств для эффекта криовоздействия и термовоздействия на кожу. Таким способом косметика активно борется с неприятным обвиванием, морщинами и увяданием кожи. Косметические средства ARAVIA улучшат контуры тела, активно увлажнят и пропитают вашу кожу.
Качественная борьба с целлюлитом.

Решать проблему целлюлита необходимо комплексным методом. Только тогда, когда в кожу проникнут активные и полезные добавки (водоросли, масла, экстракты), запустится процесс липолиза. Вследствие чего происходит расщепление жиров.
Антицеллюлитные средства ARAVIA отлично подойдут для использования в домашних условиях.

Удобные, экономичные упаковки, простота в использовании значительно упростят процедуру коррекции. Не забывайте, что лечение осуществляется комплексным методом и систематически. Для лучшего эффекта сочетайте процедуру с легкой диетой и активным образом жизни.

Комплексный подход.

Линия антицеллюлитной косметики ARAVIA разработана профессионалами. Средства нужно использовать поочередно.

1352352473_c5bb2a357888c188d6cb4e8b6e47f2dc.jpg

1. Подготовительный этап – очищение поверхности кожного покрова

Как и в любой косметической процедуре, нужно начать с бережного очищения и увлажнения кожного покрова. Лосьон ARAVIA Organic мягкое очищение «Gentle Cleansing» прекрасно справится с этой задачей. Средство уберет лишний кожный жир и позаботится о чистоте выбранной зоны.

2. Глубокое очищение

Очень частая проблема – целлюлит на ногах у женщин. Не редко эта проблема сталкивается с еще одной – варикоз. При варикозном расширении вен лучшее средство от целлюлита – нежный пилинг для всего тела, насыщенный фруктовыми кислотами ARAVIA Organic «Fruit Peel». Он деликатно счистит сухую кожу, уберет ороговевшие и уже не нужные клетки, устранит шероховатости.

В остальных случаях используем скрабы. Скраб ARAVIA с морской солью «Oligo & Salt» обладает свойствами глубокого очищения, повышая упругость. Мягкий и ароматный крем-скраб ARAVIA «Silk Care» содержит экстракт цитруса и помогает совершать обновление и восстановление клеток. Скрабы не нужно смывать водой, после нанесения, скраб впитывается, а абразивные частицы стряхиваются с кожи.

3. Сыворотка

После того как кожа приобрела свежесть, начинаем интенсивную заботу. Используем ARAVIA Organic Гель-сыворотку омолаживающую "Revita Liftin". Наносим ее на корректируемый участок. Распределяем средство по выбранной поверхности круговыми движениями для полного впитывания. Благодаря полезным, а главное натуральным в составе сыворотки, выбранная зона приобретает гладкость и шелковистость, алое вера помогает ей приобрести свежий, улучшенный цвет. Используйте сыворотку регулярно для достижения результата.

ARAVIA Organic Крем-сыворотка антицеллюлитная «Lipolitik Serum» имеет текстуру плотнее и служит эффективным средством для жиросжигания. Вы увидите как выравнивается кожный покров, становится гладким. Крем является отличным профилактическим и препятствующем к распространению средством от ненавистных растяжек.

Тонизирующий гель-активатор «Cryo Active» от ARAVIA Organic помогает активным веществам проникнуть в самую глубь эпидермиса. Очищает его от вредных токсинов. Используется в качестве маски. Средство покрывается пленкой и оставляется на коже под полотенцем примерно на 5 минут. Остатки нежно втираются и впитываются в кожу.

Антицелюлитный крем-активатор «Thermo Active» обладает термоэффектом, поэтому его не используют с горячим обертыванием. Крем хорошо корректирует и разглаживает фигуру, а так же расщепляет жировые клетки.

4. Массаж

Эффективно от целлюлита поможет массаж с использованием крема для деликатного моделирующего массажа «Slim Shape» от ARAVIA Organic. Он способствует активному удалению жировых прослоек. Крем с бережным массажем борется с жиром на любой стадии. Улучшается кровообращение, кожа приобретает здоровый вид. Состав крема позволяет хорошо расслабиться и улучшает скольжение при массаже.

5. Обертывание

Обертывание делится на бандажное и обычное.
При бандажном термообертывании используется ARAVIA Organic «Body Sculptor». Эластичные бинты необходимо хорошо пропитать средством ARAVIA. Оно обладают приятным согревающим эффектом. Они запускают активные процесс расщепления жиров. Улучшают микроциркуляцию.

ARAVIA Organic криообёртывание бандажное «Lipo Sculptor» способствует подтягиванию кожи, тонизируют и насыщают ее активными веществами. Охлаждающий эффект препятствует распространению варикоза.

Маска антицеллюлитная для термообертывания "Soft Heat" выводит не нужные в организме жидкости и вредные токсины, укрепляет и питает кожу влагой. Маска антицеллюлитная для термообертывания "Strong Heat" возвращает здоровую и приятную гладкость.

Моделирующая антицеллюлитная маска «Lift Active» от ARAVIA Organic обладает эффектом всеми известного лифтинга, насыщает кожу полезными витаминами. Обёртывание антицеллюлитное «Anti-Cellulite Intensive» ускоряет и улучшает обменные в организме процессы, убирает лишнюю жидкость.

6. Защита

После комплекса процедур по борьбе с целлюлитом необходимо закрепить полученный эффект. Для этого используем укрепляющий и увлажняющий крем ARAVIA Organic "Vitality SPA". Он способствует удержанию влаги.
С комплексом средств ARAVIA Organic вы всегда будете выглядеть превосходно, и ловить восторженные взгляды.

 

Вернуться к списку публикаций

 04.05.2016

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.