Как наносить зеркальный гель-лак

Обратите внимание на абсолютно новый современный материал для покрытия ногтевой пластины – зеркальный гель-лак. За счет техники нанесения вы можете получить потрясающий эффект «зеркала» на ногтях. В нашем интернет – магазине вы можете найти богатую палитру зеркальной серии на любые случаи жизни.

Оригинальный лак будет уместно смотреться как с классическим нарядом, так и с вечерним платьем. Ногти с металлическим эффектом хорошо подойдут для праздничных мероприятий, дискотеки или отпуска. Широкая палитра цветов позволяет выбрать оттенок на каждый день. Пусть ваш маникюр выгодно подчеркивает вашу яркую индивидуальность.

Приобретая зеркальный лак, вы становитесь обладательницей оригинального покрытия, которое длительное время будет радовать вас своим безумным блеском и переливом.

Как наносить зеркальный гель-лак.

Есть небольшое, но значительное отличие в том, как сделать маникюр гель-лаком с зеркальным эффектом. Рассмотрим поэтапно технику нанесения.

  • Подготавливаем ногтевую пластину: шлифуем бафиком, обезжириваем, наносим праймер
  • Покрываем ноготь базовым покрытием Bluesky, сушим в УФ лампе 2 минуты
  • Наносим базу серии Bluesky Металлик MT00/02. Она представляет собой серебряный гель-лак. Сушим её на воздухе 2-3 минуты до появления зеркальности, затем полимеризуем в УФ лампе 2 минуты
  • Наносим на базу тинт серии Металлик (M01-M12). Это витражный цвет, которым покрывают серебренное покрытие тонким слоем. Сушим оптимальное время – 2 минуты. При необходимости процедуру с тинтом повторяем
  • Покрываем ногти топом. Просушиваем в лампе 2 минуты и снимаем липкий слой

Гель-лак металлик для ногтей имеет удобный флакон 10мл. За счет нанесения тонких слоев, лак расходуется экономично. В нашем интернет – магазине огромный выбор оттенков зеркального лака. Вы обязательно сможете купить то, что нужно именно вам.

christmas-golden-infinity-ring-manicure-Favim.com-1437869.jpg

Преимущества лака металлик.

К выбору покрытий, которые держатся долго, нужно подходить с особым вниманием. Именно поэтому выбирайте лаки известного по всему миру лака Bluesky. За многие годы работы с ним он заслужил хорошую репутацию и многочисленные положительные отзывы.

Зеркальный шеллак Блюскай отличается тем, что:

  • В составе лака нет токсинов, которые могут навредить ногтевой пластине
  • Материал легок в работе, достаточно жидкий и не имеет неприятного запаха
  • Удобная полукруглая кисть, которая позволяет добиться идеального нанесения под кутикулу
  • Отсутствие осадка

Зеркальное покрытие доступно не только мастерам нейл-индустрии. Лаки очень просты в использовании, если правильно соблюдать все нюансы нанесения. Идеальный глянец у вас получится в любом случае, а топ Блюскай закрепит работу дополнительным блеском и эффектом «мокрого маникюра».

Используйте металлический лак в качестве оригинального покрытия, играйте с цветами. Можно выполнить необычный френч или креативные зеркальные узоры. Этот лак – настоящая находка для любителей чего-то нового и интересного.

manicure-mirror-foil-12.jpg 

Вернуться к списку публикаций

 18.04.2016

Комментарии

Наталья, 04.06.2017 в 16:57
Скажите пожалуйста,почему при нанесении зеркального гель лака,после полимиризации в лампе,и потом еще через какое то время лак начинает пузырится и сварачиватся? Что я делаю не так?

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.