Как подобрать цвет шеллак, отталкиваясь от формы ногтей и цвета кожи

Хотелось бы вам иметь ногти, от которых просто невозможно оторвать взгляд? Наверное, вы были бы не против, если бы при этом ваш маникюр соответствовал последним модным трендам? Безусловно, было бы великолепно, если бы нэйл-дизайн идеально подходил к форме ваших ногтей и цвету кожи?

Тогда познакомьтесь с новой модной палитрой шеллака коллекции 2015 года! Феерия чувственных мерцающих  цветов в сочетании с невероятным блеском покрытия позволяет создать изысканный нэйл-арт для любого макияжа, наряда и случая. Ультрамодные новинки и беспроигрышная классика – огромное разнообразие оттенков лаковых покрытий поможет воплотить в эффектном  маникюре любые художественные замыслы.

Модные цвета 2016года

Акценты нынешнего года смещаются в сторону естественной красоты. Трогательные пастельные оттенки, такие, как бежевый, нежно-розовый, цвет свежей мяты, будут уместны в любом образе. На нашем сайте вы можете заказать целую серию пастельных покрытий, среди которых «клубничный мусс», «небесно-голубой», «розово-бежевый», «оранжевый», «какао» и другие вариации цвета лака Bluesky Gel Polish.

Невесомые розовые оттенки и лаки nude особенно хороши для начинающих модниц. Не идеальное поначалу нанесение будет смотреться очень приемлемо, даже если в процессе нанесения у вас возникли некоторые погрешности.

Для тех особ, что не приемлют компромиссов и привыкли к ярким акцентам в своем образе, подойдет насыщенная палитра оттенков. Покрытия Bluesky из серии «Карнавал» сделают ваши ногти вашей визитной карточкой. Глубокий изумрудный, богатый кобальтовый, ласкающий взгляд цвет морской волны – амбициозные и решительные натуры будут в полном восторге!

В моде естественная миндалевидная форма ногтей. Она универсальна, подходит и для ярких, и для пастельных лаков. А вот техника нанесения маникюра  потребует некоторых умений! Чтобы оставаться на модной волне, следует освоить лунный маникюр, который также известен как «обратный френч», а также  маникюр с эффектом омбре.

Цвет кожи

Цвет кожи должен сочетаться с выбранным лаковым покрытием. Если у вас светлая кожа с розовым подтоном, лучше остановить ваш выбор на ягодных тонах палитры, а также сиреневых, розовых или красных. Оливковая кожа будет хорошо сочетаться с кофейными, золотистыми или бежевыми оттенками. Девушкам восточного типа подходят практически все цвета, особенно восхитительно смотрятся терракотовые, оранжевые, алые тона.

И отдельно следует сказать о красном маникюре. Красный – это классика на все времена! Независимо от сезона, модных тенденций, текущего настроения, красный цвет – это энергия, движение и красота!

Вернуться к списку публикаций

 18.02.2015

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.