Как правильно подобрать инструменты для маникюра

Любая женщина мечтает о безупречном маникюре. Помимо мастерства, очень важным элементом для качественной обработки ногтей является грамотный выбор профессиональных инструментов. К нему предъявляются достаточно высокие требования. Ведь он должен быть, в первую очередь, безопасным, гипоаллергенным, сделанным из высококачественных материалов, иметь продолжительный срок службы и самое главное быть удобным. Именно этим параметрам отвечает вся продукция немецкой компании Mertz.

Ножницы для кожи A 4790 предназначены для обрезания кутикулы и обработки кожи вокруг ногтевой пластины. Выполнены из качественной стали с полированной поверхностью, кончик немного выгнут, тонкий и острый. Ими удобно работать как правой, так и левой рукой. Хорошо справляются с обработкой грубой кожи. При этом очень деликатно помогут обработать и более нежную.

таблица_1

Ножницы для ногтей A 1321 были созданы для обработки ногтевой пластины. Выполнены из матированной стали. Длина ножниц 90 мм. Не требуют заточки в процессе правильной эксплуатации. Кончик ножниц прямой. При обрезке свободного края ногтя не способствуют повышению их ломкости. Удобно работать обеими руками.

таблица_2

Кусачки для кожи 7 мм A 693 предназначены исключительно для обработки кутикулы. Эффективно справляются даже с самыми маленькими кусочками кожи. Это достигается за счет способа заточки под определенным углом режущей части инструмента, длина которого составляет 7 мм. Сделаны из матированной стали, цветные с двойной пружиной, что позволяет не применять больших усилий при работе. 

таблица_3

Пушер двойной A 120 имеет две рабочие поверхности для обработки кутикулы и птеригия. Один конец сделан в виде лопатки для кутикулы, второй более похож на топорик и предназначен для работы с птеригием. Рабочие поверхности инструмента имеют идеальный наклон и нужную заточку, исключающие нанесение повреждений ногтевой пластине. На середину инструмента нанесено абразивное покрытие для исключения скольжения инструмента в руке. Сделан из полированной стали. 

таблица_4

Книпсер никелированный с пилкой для ногтей A 555 предназначен для обработки ногтей. Представляют собой компактные кусачки длинной 5,5 см, изготовленные из углеродистой стали с никелированной поверхностью. Безопасный механизм, заводская заточка режущей части позволит качественно и точно корректировать длину ногтя. В дополнение имеется небольшая пилочка. Его удобно всегда носить с собой.

таблица_5

Набор инструментов для маникюра включает в себя 10 необходимых инструментов для создания безупречного маникюра: две пары ножниц, двое кусачек, два пинцета, две пилки, один книпсер и пушер. Изготовленные из высококачественных материалов, все режущие инструменты имеют заводскую заточку, проведенную особым способом и позволяющую им длительное время оставаться острыми. Инструменты сделаны из углеродистой стали с цветным покрытием. Удобный небольшой чехол будет защищать ваши инструменты, а также не даст им растеряться.

таблица_6

К выбору инструментов нужно подходить ответственно. От этого зависит не только качество сделанного маникюра, но и здоровье ваших рук и ногтей. Использование плохо заточенных инструментов или сделанных из мягких и небезопасных материалов, способны нанести вред всему организму. 
Продукция компании Mertz считается одной из лучших в мире по выпуску инструментов, предназначенных для маникюра. Использование каждого инструмента строго по назначению ускорить весь процесс и сделает процедуру безопасной и приятной. Красота ваших ногтей не требует жертв – только правильного выбора качественного инструмента!

Вернуться к списку публикаций

 15.02.2016

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.