Какой топ для гель-лака лучше?

Если вы еще новичок, и не знаете, какой топ подобрать для шеллака, а может быть, вы просто решили пополнить свою коллекцию топов и сомневаетесь, какой же выбрать на этот раз. Эта статья поможет вам определиться! С липким слоем или без липкого, матовый, с блестками, каучуковый – сколько же их много. И какой же топ для гель лака лучше?

Классические топовое покрытия для шеллака

Классическим топовым покрытием считается прозрачный топ с липким слоем. Он популярен уже много лет. Это топовое покрытие для гель-лака получил много отличных отзывов.

В нашем магазине представлены классические топы Bluesky Top Coat 10ml и Canni Top Coat с липким слоем 7.3ml. Но мы знаем, как быстро может закончится верхнее покрытие, поэтому у нас также представлен классический топ в большем объеме и прочном флакончике Bluesky top coat 15ml.

Кстати, топы с липким слоем обычно прочнее и более вязкие по консистенции, чем покрытия без липкого слоя.

Топы без липкого слоя

Буквально два года назад появились топы без липкого слоя top coat no wipe. От классических они отличаются только тем, что после последнего просушивания в УФ или LED лампе не требуют обезжиривания ногтей в конце. Благодаря им вы сможете сэкономить на дополнительных материалах. Такие топы очень удобны в применении.

На сайте представлен и ультрапрочный Bluesky top coat no wipe (без липкого слоя) с красной этикеткой, который хорошо держит дизайн: стразы, глиттер, слайдеры, наклейки.

База и Топ в одном флаконе

Если вы не хотите тратить деньги отдельно на базу и топ, то обратите внимание на продукт топ и база 2 в 1. Такой продукт не только сэкономит сумму денег, но и место в вашей сумке, если вы, например, берете средства для маникюра в отпуск. База+топ очень практичен и удобен особенно в поездках.

Каучуковый топ для гель лака

Хит этого сезона - Каучуковый топ rubber top. Если вы уже попробовали каучуковую базу, то, наверняка, знаете, каким потрясающим эффектом она обладает.

Каучуковый топ невероятно прочен, так как сделан из особого эластичного материала, который полностью повторяет изгибы ноготка и подстраивается под его текстуру.

Особые топы с различными эффектами

Особого внимания заслуживают топы, с помощью которых вы сможете сразу же создать потрясающий дизайн.

Ультраглянцевый топ с липким слоем Bluesky Top - с помощью него вы сможете создать дизайн «мокрые ногти». Этот топ придаст двойной блеск вашему маникюру.

Обратный же эффект создает Матовый топ Bluesky top coat matte. Он стал моден около 2 лет назад. С помощью него любой цвет гель лака можно сделать матовым. Если вам надоело привычное глянцевое покрытие и вы хотите поэкспериментировать с дизайном, то этот топ для вас! 

Супер матовым эффектом обладает Матовый топ Bluesky Top Velvet. Скорее он даже напоминает эффект вельветовых ноготков. Его можно использовать как полностью на весь ноготь, так и на отдельные части, создавая восхитительный комбинированный маникюр.

Очень популярны в этом сезоне стали покрытия Bluesky top coat no wipe с блестками. На нашем сайте купить топ для гель лака можно как с серебряными, так и с золотыми блестками. Вам больше не нужно покупать отдельные гель лаки с блестками, можно купить сразу топ и сэкономить, выбирая один продукт вместо двух.

 

Вернуться к списку публикаций

 24.05.2016

Сопутствующие товары

Скидка 16%
Lacomchir, Top Glossy - Ультраглянцевый топ с липким слоем, 10 мл

Lacomchir, Top Glossy - Ультраглянцевый топ с липким слоем, 10 мл

169 руб201 руб

Скидка 20%
Bluesky, Набор База + Топ + Праймер Bluesky, Набор База + Топ + Праймер

Bluesky, Набор База + Топ + Праймер

555 руб694 руб

Скидка 28%
Bluesky, Набор База и Топ Bluesky, Набор База и Топ

Bluesky, Набор База и Топ

375 руб520 руб

Скидка -4%
TNL, Закрепитель для гель-лака, 10 мл, Top Coat

TNL, Закрепитель для гель-лака, 10 мл, Top Coat

260 руб251 руб

Canni, Набор База и Топ Canni, Набор База и Топ

Canni, Набор База и Топ

345 руб

Скидка -3%
TNL, Закрепитель для гель-лака без липкого слоя 10 мл, Top Coat No Cleanse

TNL, Закрепитель для гель-лака без липкого слоя 10 мл, Top Coat No Cleanse

259 руб251 руб

Скидка 4%
TNL, Закрепитель матовый для гель-лака, без липкого слоя 10 мл

TNL, Закрепитель матовый для гель-лака, без липкого слоя 10 мл

240 руб251 руб

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение