Классический маникюр. Покрытие ногтей лаком.

В настоящее время самым распространенным видом маникюра является классический (обрезной) маникюр. Также этот маникюр называют «мокрым», т. к. в его процессе используются «водные» процедуры. Свою популярность классический маникюр поддерживает также потому, что подобный метод обработки является наиболее оптимальным и приемлемым для запущенных ногтей.

Принцип классического маникюра заключается в следующем: размягчение кутикулы в специальном растворе, её удаление, нанесение питательного масла на поверхность ногтя и кутикулы.

Делаем классический маникюр.

1nailnail.jpg

1. Придайте ногтям желаемую форму пилочкой.
2. Нанесите на кутикулу специальный гель для удаления кутикулы с витамином Е Severina, который питает и увлажняет кожу, а также размягчает кутикулу и замедляет её рост .
3. Через 5 минут опустите пальцы в ванночку для маникюра, наполненную водой с добавлением средства для мацерации ARAVIA – молочка с маслом миндаля и жожоба "AlmondВath". Держите руки в ванночке 1-2 минуты, после чего промокните полотенцем. Входящие в состав молочка активные компоненты благотворно влияют на кожу и ногти, подготавливая кожу к процедуре маникюра. В ванночку для рук, наполненную теплой водой, добавляется 1 столовая ложка молочка, но пропорции могут меняться в зависимости от Ваших предпочтений.
4. Нанесите крем для рук на все пальцы, кроме обрабатываемого. Это необходимо для того, чтобы кутикула оставалась мягкой, пока обрабатывают другие пальчики. Далее пушером отодвиньте кутикулу, после чего кусачками, плавными движениями вдоль, ногтя срежьте кутикулу. Снимите крем со следующего пальца и повторите процедуру.
5. В конце процедуры протрите руки салфеткой, чтобы избавиться от оставшегося крема.
6. Обезжирьте ногтевую пластину ватной палочкой при помощи жидкости для обезжиривания DeLakrua. Это увеличит сцепление, устранив грязь и влагу между слоями ногтевой пластины и предотвратит отслаивание лака.
7. Нанесите базовое покрытие MILV, INSTANT BASE. Это облегчит нанесение декоративного лака, а также продлит его носку.
8. Нанесите декоративный лак в 2 слоя, например KONAD Sandy Nail Glitter Purple. Этот лак имеет идеальную структуру песка: не слишком большие и не слишком мелкие песчинки. Он быстро сохнет и при этом долго держится.
9. Если вы используете обычный глянцевый лак, нанесите топовое покрытие с эффектом сушки MILV, GLOSS Верхнее покрытие с сушкой. У французского бренда «MILV» в одном флаконе содержится топовое покрытие и экспресс-сушка. Данная процедура сократит время сушки и усилит стойкость лака.
10. На зону кутикулы нанесите витаминное масло MILV, NAIL BEAUTY OIL, после чего массажными движениями вотрите его в область кутикулы. Витаминное масло «Milv» смягчит и увлажнит поврежденную кутикулу.

ryR49digISWH7X7l26FQg.JPG

Заключение.

Как видите, процедура создания классического маникюра довольно простая и быстрая. Самым оптимальным вариантом является еженедельное проведение процедур по созданию маникюра. Это поможет поддерживать ногти и кожу рук в хорошем состоянии.

таблица_1

Вернуться к списку публикаций

 20.02.2016

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.