Шеллак модные тенденции 2016

Шеллак давно вытеснил наращивание ногтей, потому что это более щадящий вариант стойкого маникюра. В 2016 году дизайн ногтей гель-лаками не растерял своей актуальности, а только разнообразил свою копилку новыми идеями. Что же подготовил нам весенний модный маникюр 2016?

Цвет маникюра
В этом году в моде делается акцент на естественность. Но это не значит, что можно будет красить ноготки только розовым или нюдовым цветом. Под естественностью подразумеваются натуральные тона, которые подсказывает сама природа. Т.е. если мы выбираем зеленый, то это может быть травяной или изумрудный оттенок. Если хотим добавить оранжевого настроения, то обращаем внимание на персиковый или апельсиновый тон. Пастель это будет или глянец – значения не имеет.
Внимание! Весной 2016 года рекомендуется избегать кислотных оттенков шеллака. Это выглядит неестественно и бросается в глаза.
Если говорить конкретно, то на пике популярности в 2016 году будут следующие оттенки ногтей:

  • из нейтральных: песочный, молочный, светло-розовый, персиковый;
  • из ярких: лимонный, травяной, апельсиновый, фуксия, вишневый.

цвета_1.jpg цвета_2.jpg

 

Модные тенденции 2016
Весна – пора экспериментов! Поэтому здесь девушкам предоставляется полный карт-бланш. Мы устали от холодной и серой зимы, поэтому хотим чего-то дерзкого и необычного.

А пока погода не позволяет перелезть из темных пальто в разноцветные курточки, можно создавать весеннее настроение с помощью маникюра. Рассмотрим новинки дизайна шеллаками 2016.

Маникюр под макияж
Топовый канадский нейл-дизайнер Рита Ремарк предлагает красить ногти в стиль макияжа. Так, если девушка выбирает красную помаду, то и ногти могут быть такими же. Можно подчеркнуть тени для век полоской такого же цвета на кончике ногтя. Это выглядит довольно гармонично и в то же время дерзко.

Если же девушка предпочитает не краситься, то и ноготки могут быть нейтральными: бежевыми или розовыми.

маникюр_под_макияж_1.jpg маникюр_под_макияж222.jpg маникюр_под_макияж_2.jpg

Больше блесток
Чтобы ноготки выглядели как драгоценные камни, можно украсить их блестками. Они могут быть в составе шеллака (перламутровый гель-лак), либо можно сыпать их отдельно после нанесения покрытия. Чтобы не казалось, что вы готовитесь к Новому году, нужно добавить сочных цветов. Пусть блестки будут не голубыми и не серебристыми, а зелеными, красными или желтыми.

блестки.jpg

Радужные переливы
Радостная новость для любительниц разноцветных ногтей. Покрытие Shellac весной 2016 года может содержать сразу несколько цветов, и чем ярче – тем лучше! Такой дизайн больше подойдет молодым девушкам, которые любят экспериментировать. Переходы между разными тонами гель-лаков могут быть как резкими, так и плавными, поэтому дизайн омбре тоже вполне вписывается в модные тенденции этой весны.
Кстати! Разноцветность может прослеживаться не только на одном ногте, но и на всей руке. Как насчет идеи покрасить каждый ноготок в разные цвета? Или выбрать 2-3 понравившихся шеллака и сделать чередование?

градиент_1.jpg градиент_2.jpg градиент_3.jpg

Цветы, цветы
Какая весна без цветов? Модные тенденции шеллака весной 2016 приветствуют изображение на ногтях самых разных цветочков. Рисунки могут быть стилизованными: из нескольких точек легко составить ромашку. Если же душа просит настоящего праздника, можно нарисовать что-то более натуральное: мак, фиалки, розы.

цветы_1.jpg цветы_2.jpg

 

Вернуться к списку публикаций

 22.03.2016

Комментарии

Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению.